Лучшие ставки на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшие ставки на спорт » Здравствуйте дорогие друзья » Здравствуй дорогой друг, спасибо за посещение форума !

Здравствуй дорогой друг, спасибо за посещение форума !

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуй дорогой друг, спасибо за посещение форума ! Меня зовут Максим Кузнецов, мне 26 лет, живу с детства в Свердловске .
Я прошу материальной помощи, постараюсь напечатать далее как адекватный человек, не плачусь, просто возникли проблемы с финансами . Я смогу взамен вам предложить систему на гандбол, из 100 прогнозов сходится железобетонно минимум 87 , то есть 87% проход. У меня за квартиру не оплаченный кредит, поэтому не каждым рублём дорожу и не трогаю эти деньги на ставки . Сам ставлю по 50-100 рублей, но мне все же не хватает всех выигрышей на погашение . Я буду очень рад, за то что вы поможете мне суммой в 6000 или 7000 рублей кто как сможет, я с удовольствием помогу вам поднять банк, но мне помощь нужна очень скоро . Друзья, не пройдите мимо, подумайте, помогите . Я могу оставить контактные данные : makyzn@ro.ru . Позже как узнаю как можно будет сфотографировать свои выигрыши, я обязательно отправлю и вскоре когда проблемы все уйдут, я создам сайт, а вы будете включены в список дальнейших клиентов ( бесплатно для вас все будет по той причине что выручите сейчас ) .

0

2

Всем привет, сегодня начну давать бесплатные прогнозы на футбол, будет ставка " ОБЕ ЗАБЬЮТ" Проход системы составляет от 65% до 100% , проход бесплатных прогнозов составит примерно 60-70% , проход ставок со 100% исходом относится к категории VIP .
С системой на гандбол повременим из-за нехватки уверенности в событиях .

Чтобы в дальнейшем смотреть бесплатные прогнозы на футбол необходимо пройти регистрацию, так как прогнозы будут видны только зарегистрировавшимся пользователям .

Контакты - Написать письмо : makyzn@ro.ru

0

3

Бесплатные прогнозы

0

4

ИТОГ : Бесплатные прогнозы

Спортинг Сан Мигелито - Клуб Америка ---

* Аль Шорта Багдад - Дахук ОБЕ ЗАБЬЮТ ( Ирак ) +++

* Хака  - Оулу ---

ИТОГ : VIP

Тор - КР Рейкьявик 1:3 +++

Бэйцзин Гоань - Циндао Чжуннэн 5:2 +++

VIP приобретаются лично у меня, для того чтобы приобрести VIP , нужно написать на мою почту makyzn@ro.ru и ждать ответа .

Подписка на неделю 14 VIP проход прогнозов 100% составит 10000 рублей ( 2 VIP в день ) .

Подписка на месяц 60 VIP проход прогнозов 100% составит 20000 рублей ( 2 VIP в день ) .

0

5

Бесплатные прогнозы

VIP

0

6

ИТОГ : Бесплатные прогнозы

Маттерсбург - Капфенберг ОБЕ ЗАБЬЮТ ---

ЮКД - Дерри Сити ОБЕ ЗАБЬЮТ +++

Ден Босх - Фортуна ОБЕ ЗАБЬЮТ ---

Итог : VIP

Телстар - Эммен ОБЕ ЗАБЬЮТ +++

Виндбьярт - Арендал ОБЕ ЗАБЬЮТ +++

0

7

Вернулся я после санатория . Возобновляем работу .

0

8

Возобновим вечером .

0

9

У меня кстати совсем недавно чуть ли не прошел экспресс с кэфом 80 , зайдите на betcity.ru и введите в поле ЛОГИН и ПАРОЛЬ следующее :
Ваш логин: g 4658893, Ваш пароль: 521458

Как бы ординарами был бы плюс, а экспресс чуток не прошел .

0

10

Снова немножко не хватило успеха чтобы экспресс прошел с коэффицентом 70 .
Ну ничего, я обязательно постигну успеха, ординарами выходит плюс !

Зайдите по адресу betcity.ru и зарегистрируйтесь под логином с паролем : Ваш логин: g 9682087, Ваш пароль: 723069

0

11

Результаты экспресса по японии :

Ваш логин: g 1954650, Ваш пароль: 662291

6 из 7 прошло ! Чуть ли снова не прошел экспресс с коэффицентом 100 .

Для проверки зайдите betcity.ru

0

Вы здесь » Лучшие ставки на спорт » Здравствуйте дорогие друзья » Здравствуй дорогой друг, спасибо за посещение форума !